Esta página hace referencia a la versión 290076H de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024. Actualizar la versión.
¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve las claves espaciales de un archivo de datos (de una consulta o vista) reconocidas por el motor HFSQL.
Ejemplo
// Récupérer les clés spatiales d'un fichier de données présent dans l'analyse en cours
ListeClésSpatiales is string
ListeCléSpatiales = Communes.ListeClésSpatiales()
// Ajoute la liste des clés spatiales dans COMBO_Combo1
COMBO_Combo1.Ajoute(ListeClésSpatiales)
Sintaxis
<Result> = <Source>.ListSpatialKeys([<Path of the WDD file> [, <Password of the WDD file>]])
<Result>: Cadena de caracteres
Lista de claves espaciales del archivo de datos especificado. Los nombres de los campos espaciales se separan con retornos de carro (CR).
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos, consulta o vista que contiene las claves espaciales a listar.
Si se especifica un nombre de consulta, la consulta debe estar en ejecución (funciones .ExecuteQuery o .ExecuteSQLQuery) para utilizar la función <Fuente>.ListSpatialKeys. De lo contrario, se produce un error WLanguage.
<Path of the WDD file>: Cadena de caracteres opcional
Ruta completa del análisis (es decir, del archivo .WDD) en el que se definió el archivo de datos.
Si no se especifica este parámetro o es una cadena vacía (""), el archivo de datos se busca en el análisis actual.
<Password of the WDD file>: Cadena de caracteres opcional
Contraseña definida para el análisis.
Si no se define ninguna contraseña, este parámetro debe ser una cadena vacía ("").
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio